Ahora voy a subir un mousse de fresas
Ingrdientes
- ½ quilo de fresas
- 250 gr. de nata para montar
- 3 o 4 huevos
- Azúcar
- Para el almíbar: 1 cucharada colmada de azúcar, medio vaso de agua y tres fresas en láminas.
1 Lavar y secar las fresas y trocearlas. Batirlas con una batidora hasta conseguir una textura líquida.
2 Montar la nata en un bol con la batidora.
3 Verter la mezcla de las fresas a la nata montada.
4 En otro bol, montar las claras a punto de nieve.
5 Mezclar muy despacio la mezcla de nata montada y batido de fresas a las claras a punto de nieve. Remover todo muy delicadamente
6 Para decorar las tazas, te recomiendo que prepares un almíbar de
fresas. Para eso, solo tienes que llevar al fuego en un cazo: 3 fresas
en láminas, medio vasito de agua y una cucharada colmada de azúcar.
Remover y dejar que hierva. Cuando notes que burbujea la mezcla, se
retira del fuego y se deja enfriar.
7 Disponer el almíbar sobre la mousse y llevar todo a la nevera durante por lo menos 3 o 4 horas antes de servir. ¡A disfrutarlo!
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