viernes, 2 de diciembre de 2016

mousse de fresas



   Ahora voy a subir un mousse de fresas

   Ingrdientes

  • ½ quilo de fresas
  • 250 gr. de nata para montar
  • 3 o 4 huevos
  • Azúcar
  • Para el almíbar: 1 cucharada colmada de azúcar, medio vaso de agua y tres fresas en láminas.
  Preparación


  1 Lavar y secar las fresas y trocearlas. Batirlas con una batidora hasta conseguir una textura líquida.


 2 Montar la nata en un bol con la batidora.


  3 Verter la mezcla de las fresas a la nata montada.


  4 En otro bol, montar las claras a punto de nieve.



 5  Mezclar muy despacio la mezcla de nata montada y batido de fresas a las claras a punto de nieve. Remover todo muy delicadamente


 6  Para decorar las tazas, te recomiendo que prepares un almíbar de fresas. Para eso, solo tienes que llevar al fuego en un cazo: 3 fresas en láminas, medio vasito de agua y una cucharada colmada de azúcar. Remover y dejar que hierva. Cuando notes que burbujea la mezcla, se retira del fuego y se deja enfriar.


 7 Disponer el almíbar sobre la mousse y llevar todo a la nevera durante por lo menos 3 o 4 horas antes de servir. ¡A disfrutarlo!

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